IndeksPortal*FAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 saran admin untuk anggota

Go down 
PengirimMessage
Schneider
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 320
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: saran admin untuk anggota   Wed Apr 02, 2008 11:47 am

teman-teman, seharusnya kalian yang kasih kritik dan saran, eh malah admin yg kasi saran pertama kali.

nih, sebaiknya teman-teman masukin class dan levelnya di profile kalian supaya kita semua bisa tau apa jobnya dan level rapa. klo gitu kan gampang buat nyari party nanti.

caranya : pilih icon Profile -> paling bawah ada class, level dan circle, diisi ya Razz

_________________


Terakhir diubah oleh Schneider tanggal Wed Apr 02, 2008 2:39 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gaiaonline.com/profiles/?u=12765681
Rosemoon
Good Student
Good Student
avatar

Female
Jumlah posting : 57
Age : 37
Lokasi : My Sweet Room
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: saran admin untuk anggota   Wed Apr 02, 2008 11:50 am

Ga ada tuh!!! kok g punya ga ada class n lvl??? benarkah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/indhiraindah
Schneider
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 320
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: saran admin untuk anggota   Wed Apr 02, 2008 11:52 am

coba lagi d, kayaknya ada kesalahan selama ini

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gaiaonline.com/profiles/?u=12765681
Rosemoon
Good Student
Good Student
avatar

Female
Jumlah posting : 57
Age : 37
Lokasi : My Sweet Room
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: saran admin untuk anggota   Wed Apr 02, 2008 11:56 am

hm....skrg tiba2 ada class nya tp utk lvl nya msh lom ada Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/indhiraindah
Schneider
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 320
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: saran admin untuk anggota   Wed Apr 02, 2008 11:58 am

kali ini pasti ada

( swt, kesalahan fatal 2 kali ~_~ )

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gaiaonline.com/profiles/?u=12765681
Rosemoon
Good Student
Good Student
avatar

Female
Jumlah posting : 57
Age : 37
Lokasi : My Sweet Room
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: saran admin untuk anggota   Wed Apr 02, 2008 12:06 pm

Dah beres...udah bs....akhir nya Wink

eh rick ....td pad g login di forum sempat di bilang g punya acc tidak aktif kalo ga pswd g salah...ampe g aktivasi ulang....tp ga isa....tau ga knp ternyata....tiba2 user nya ganti jd alamat email kita tp pwsd nya sama.....pdhal jelas2 g mskin nama user nya bukan alamat email...ada buktinya kok di email g....(aktivasi email)....nah pantes aja ada anak ngeluh ga isa masuk....
Trus td pas g edit profile....itu user isinya email g trus....n pswd nya posisinya di bag pswd br jd g hrs edit posisinya ....user g isi ulang n pswd nya g pindahhin ke pswd lama....kalo ga gitu ga isa pale
g kacian aja ama anak2 yg pd binun yg ga isa masuk....forum ini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/indhiraindah
Schneider
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 320
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: saran admin untuk anggota   Wed Apr 02, 2008 12:13 pm

waduh, g gak pernah tau ada masalah kayak gitu, klo adapun masalahnya bersumber dari database, g gak tau menau dan gak bisa apa2 klo gitu.

g minta tolong lu kasi tau mreka2 yg gak bisa masuk donk, kan lu pengalaman nih, jadi mereka bisa masuk forum kita.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gaiaonline.com/profiles/?u=12765681
Rosemoon
Good Student
Good Student
avatar

Female
Jumlah posting : 57
Age : 37
Lokasi : My Sweet Room
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: saran admin untuk anggota   Wed Apr 02, 2008 12:15 pm

Hm....ok....tp....ga janji...kalo lg ga mls aja yach Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/indhiraindah
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran admin untuk anggota   

Kembali Ke Atas Go down
 
saran admin untuk anggota
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Welcome :: Kritik dan Saran-
Navigasi: