IndeksPortal*FAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara upgrade barang2 mage gimana seh ... ??

Go down 
PengirimMessage
7venSky

avatar

Male
Jumlah posting : 4
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: cara upgrade barang2 mage gimana seh ... ??   Sun Mar 30, 2008 9:27 pm

ui, tolong ksh info dunk gimana cara nya upgrade barang2 mage secara detail, n butuh bahan nya apa ajah (kalo bisa ksh tau dpt bahan nya itu dr mana) hehehe ....

thx yah all ...

oh iya, sama g minta statnya mag dunk hehehe .... thx yoow ... ^ ^



>> 7venSky <<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rosemoon
Good Student
Good Student
avatar

Female
Jumlah posting : 57
Age : 38
Lokasi : My Sweet Room
Circle / Guild : GuardiaN
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: cara upgrade barang2 mage gimana seh ... ??   Wed Apr 02, 2008 11:04 am

hm...apa seh mksd loe ? Shocked
upgrade brg2 mage yah sama aja ama brg2 job lain....batu2an nya silahkan liat forum ini di bagian tips -> ketok2 guide...semua sama persis kaya gitu....
ttg stat...hmmmm.....hmmmm...... scratch
g seh...suka2...g ...huehuehuehue....jd mending g ga arahin ntar sama2 nyemplung sumur kalo g gagal.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/indhiraindah
 
cara upgrade barang2 mage gimana seh ... ??
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bantuin ane dong
» (ask)cara setting stationer N250
» WTS:BAR END MIRROR [SPION JALU STANG] ANTI GETER!! APRILIA aja pake!!
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Diskusi Kelas MoF :: Mage-
Navigasi: